Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Кровать-цветник

Кровать-цветник 31.07.2013

| фото: antoniocasa.ru

Высокие технологии привносят в жизнь новые удобства. Концепты, предлагаемые дизайнерами, каждый раз становятся всё смелее и уже не за горами то время...
Высокие технологии привносят в жизнь новые удобства. Концепты, предлагаемые дизайнерами, каждый раз становятся всё смелее и уже не за горами то время, когда каждый салон мебели сможет предложить не просто предметы мебели, а универсальные системы, которые смогут выполнять самые разные функции.

Одним из таких проектов является кровать, разработанная компанией Wasserbetten, которая позволит человеку почувствовать себя в невесомости, словно он находится в невесомости. Такой эффект может быть достигнуть благодаря встроенной аудиосистеме, которая также оказывает терапевтическое воздействие, а также водяному матрацу, который обеспечивает ощущение невесомости.

А кровать, разработанная дизайнером Артуром Цином, представляет собою эталон экологически чистой системы. Кровать оснащена системой убаюкивания а также небольшой докстанцией, вырабатывающей электричество, но её изюминкой является цветник, который встроен в основание. При этом имеется светодиодная подсветка, обеспечивающая процесс фотосинтеза.

Однако самым амбициозным можно назвать проект Дэвида Ку и Зенга Явея, представляющий собою парящую кровать, которая удерживается благодаря мощному магниту.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик