Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 08:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Кухонные девайсы

Кухонные девайсы 04.04.2013

| фото: kuhni-status.ru

Сегодня модно всё эксклюзивное. При обустройстве квартиры люди много внимания уделяют мелочам, и в особенности различным гаджетам. Говоря о доме, было бы глупо не упомянуть о кухне, ведь именно на кухне, как правило, находится большая часть бытовой техники.
Сегодня модно всё эксклюзивное. При обустройстве квартиры люди много внимания уделяют мелочам, и в особенности различным гаджетам. Говоря о доме, было бы глупо не упомянуть о кухне, ведь именно на кухне, как правило, находится большая часть бытовой техники. В большинстве случаев и мебель для кухни выбирается с расчетом на то, чтобы разместить всё это добро. К примеру, покупая кухни в Краснодаре на заказ, у людей есть возможность сразу заказать количество секций и полочек, на которых будет располагаться техника.

Именно для кухни больше всего разрабатывается различных полезных девайсов. Одним из таких гаджетов являются декоративные мухи от Suhonen. Какая летняя кухня может быть без мух? Однако не все мухи одинаково вредны. Муха от Lento не вредна, а очень даже полезная, поскольку может предупредить в случае опасности, ведь муха является ни чем иным, как замаскированным дымовым датчиком. Вес устройства составляет всего 200 грамм.

Ещё одной креативной новинкой являются светящиеся весы от Light=Weight от Junji Kawabe. Многие люди любят «заморить червячка» ночью перед холодильником. Светящиеся весы не только выступают в роли ночника, но и помогут узнать, сколько же вы решили «съесть на сон грядущий».

А вот дизайнер Debbie Wijskamp подошла к процессу создания домашней утвари с практичной точки зрения, выпустив серию посуды Black Ruby. На первый взгляд необычного вида посуда кажется изготовленной из зёрен или угля, но оказывается, что материалом являются старые автомобильные покрышки, прошедшие специальную обработку, что делает их совершенно безопасными. Сама дизайнер делает акцент на том, что такая посуда является более практичной и безопасной за счёт того, что не бьётся.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик