Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 01:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Куртка для выживания

Куртка для выживания 13.11.2013

| фото: mexamafia.ru

Русская зима хорошо известна своими холодами. В последние годы зимы отличаются особой суровостью и всё больше напоминают сюжет  постапокалиптического фильма «Послезавтра», в котором на Земле наступили аномальные заморозки. Разумеется...
Русская зима хорошо известна своими холодами. В последние годы зимы отличаются особой суровостью и всё больше напоминают сюжет постапокалиптического фильма «Послезавтра», в котором на Земле наступили аномальные заморозки. Разумеется, выжить в таких условиях сложно. Холод является серьёзным врагом, и спастись от него позволяет только тёплая одежда, такая как дублёнки сагитта или пуховики. Французский дизайнер Мари-Эльза Боте решила поэкспериментировать на постапокалиптическую тематику, представив миру инновационную куртку для выживания.

Необычная одёжка была разработана в рамках проекта «We are on the Edge», инициатором которого стала голландская Академия дизайна Эйндховена. По мнению дизайнера, такая куртка позволит человеку продержаться какое-то время в экстремальной ситуации. В создании куртки принимали специалист по выживанию в сложных условиях.

В куртке предусмотрено множество дополнительных устройств, позволяющих защитить человека от разных испытаний, которые может преподнести природа. Так в капюшоне спрятана дыхательная маска, позволяющая защитить лицо и дыхательные пути от пыли, на плечах присутствуют полые элементы, наполненные воздухом, которые имитируют спасательный жилет, а в рукаве — спрятан универсальный нож.

Также в куртке спрятаны одеяло с прослойкой из фольги, позволяющее спать при низких и высоких температурах, а также присутствует сигнальная ткань, привлекающая внимание издалека. Сама куртка выполнена из материала с высокой степенью теплоизоляции.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик