RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 07:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Лазер вернёт шевелюру

Лазер вернёт шевелюру 17.07.2013

| фото: leverag.ru

Основу устройства составляет лазер, который активируется при надевании. iGrow представляет собою шлем, который необходимо регулярно надевать. Пока устройство надето, лазер воздействует на кожу головы...
Говорят, что красота требует жертв. Густая шевелюра является пределом мечтаний для многих девушек. Красота волос волнует не только женщин, но и мужчин. Девушки специально приобретают бигуди на http://leverag.ru/, чтобы сделать шевелюру пышной, а вот мужчинам приходится сложнее, поскольку с возрастом волосы редеют и начинают выпадать. Учёные разработали специальное устройство, позволяющее усилить рост волос.

Основу устройства составляет лазер, который активируется при надевании. iGrow представляет собою шлем, который необходимо регулярно надевать. Пока устройство надето, лазер воздействует на кожу головы, способствуя интенсивному росту и укреплению волос. Шлем управляется при помощи пульта дистанционного управления.

Устройство необходимо носить в течение определённого времени, при этом оно довольно удобно и позволяет заниматься любыми домашними делами. В каждом случае время ношения индивидуально. Кроме того, в устройстве предусмотрены наушники для MP3-плеера, так что совсем скучать не придётся. Разработчики шлема, компания Apira Science говорит, что при регулярном использовании прибора, рост волос значительно ускоряется. При этом они становятся более крепкими. Лазер воздействует на капилляры и не вызывает никаких побочных эффектов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик