Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 17:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Лимузин из мусора

Лимузин из мусора 25.10.2013


Так житель Финляндии 72-летний Анти Рахко стал владельцем лимузина, длина которого составляет почти 6 метров. Бывший шофёр собрал необычное транспортное...
Что делать с мусором? Крупные предприятия пользуются услугами частных организаций, занимающихся утилизацией отходов. Например, вывоз мусора в Лобне осуществляется на специализированные утилизационные площадки, а иногда мусор используется в качестве материала для чего-то необычного.

Так житель Финляндии 72-летний Анти Рахко стал владельцем лимузина, длина которого составляет почти 6 метров. Бывший шофёр собрал необычное транспортное средство самостоятельно, используя в качестве материала мусор. Проект получил название «Finnijet», его длина равна 5,8 метров и состоит он из нескольких тысяч деталей, которые раньше являлись частями других автомобилей.

На постройку столь необычного транспорта ему потребовалось более 10 лет, при этом создатель и сам не уверен в том, что проект завершен. Как отметил сам Анти Рахко, раньше он занимался куплей-продажей подержанных автомобилей, но своего собственно авто у него так и не было. Финн решил исправить это положение, используя в качестве исходного материала два автомобиля Mercedes Benz, к которым позже были добавлены детали Chrysler Imperial 1962.

Очень скоро к ним прибавились и запчасти от других авто. Так появился полностью «Finnijet». Однако со временем здоровье финна пошатнулось, продолжать работу над автомобилем стало тяжело, и он решил продать его посредством eBay, с учётом вложенных усилий Рахко оценил «Finnijet» в 950 тысяч долларов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик