Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 11:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 

yana111

(23.03.2017 10:55:25) Цитатаvilvarin85_1 пишет: Очень красивые кровати я увидела на сайте. Когда уже я рискну начать ремонт…читать Тема: Собираемся покупать 

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка

 

Лучший подарок для любимой девушки в День св.Валентина - шоколадный смартфон Q-pot SH-04D

10.12.2013


Непременно самым лучшим подарком для любимой девушки, да и для всех женщин в целом, является шоколад. Компания...
Непременно самым лучшим подарком для любимой девушки, да и для всех женщин в целом, является шоколад. Компания Акконд Нижний Новгород, как никто другой об этом знает, поэтому всегда предлагает смелые и самые интересные решения!

Не отстают и зарубежные производители, причем не только кондитерских изделий. Чтобы хоть как-то приурочить появление своих очередных моделей ИТ-новинок к «конфетно-букетным» праздникам, дав возможность проявить дарителям более широкую фантазию, компании придумывают изделиям оригинальный дизайн. Например, японская компания Sharp выпустила смартфон Q-pot SH-04D с дизайном в виде плитки горького шоколада. При этом стилизация выполнена весьма успешно. В этом же стиле выполнены чехол и беспроводное ЗУ. Кстати, само ЗУ создано таким образом, что для зарядки смартфона, его достаточно положить внутрь. В дополнение ко всему аппарат водонепроницаемый согласно стандарту IPX5/7. Также можно остановить свой выбор и на оригинальном планшете Enot N125, которые так и называется «Шоколад». Все потому, что его корпус весьма необычного исполнения из пластика бронзового цвета и особой текстуры, напоминающей плитку шоколада.

Чтобы выбор был полноценен, кратко остановимся на характеристиках каждого устройства. Например, наполнения смартфон Q-pot SH-04D от Sharp вполне достаточно для выполнения стандартных смартфонных функций. Модель имеет сенсорный LCD-дисплей на 3,7 дюйма, разрешение которого 540 x 960 пикселей. Производительность обеспечивается процессором Qualcomm MSM8255 на 1 ГГц и мощным аккумулятором, обеспечивающим 310 мин. работы в разговорном режиме и 400 часов в состоянии покоя. Оперативной 512 МБ и встроенной 2 ГБ памяти вполне достаточно для хранения большого объема информации. Весьма неплохие снимки получаются камеры 8 Мп. Имеется и фронтальная - для видеозвонков. Разумеется, поддерживаются все скоростные сети третьего поколения, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS и пр.

Планшет Enot N125 работает на процессор Freescale iMX515 (Cortex A8) с ОП 512 МБ и ВП 4 ГБ, расширяемое до 64 ГБ. Экран на 10,1 дюйма высококонтрастный мультитач с разрешением 1024x600. Мощный аккумулятор 3800 мAч, обеспечивающий непрерывную работу 5 часов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик