Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 11:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.06.2017 11:19:52) Дорогие друзья! Хотим представить еще одну новинку от Monge. Консервы для собак Monge Monoproteico. Monge…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 
Загрузка
 

Лёгкий и надёжный электромобиль

Лёгкий и надёжный электромобиль Нижний Новгород,05.06.2013 11:01, INNOV.RU

Особенностью всех электромобилей является лёгкость, которая достигается в ущерб безопасности. Всё дело в необходимости увеличения запаса хода для экономии заряда батареи.

Для чего могут разыскивать автоломбард в Екатеринбурге? Либо для того, чтобы избавиться от подержанного автомобиля, либо получить ссуду на новый. В последнее время отмечена тенденция к переходу на электромобили. По статистике, только в Москве за последние годы количество электромобилей увеличилось в 5 раз, до тысячи единиц транспорта. Тем не менее, обладатели электромобилей по-прежнему сталкиваются с проблемами безопасности.

Особенностью всех электромобилей является лёгкость, которая достигается в ущерб безопасности. Всё дело в необходимости увеличения запаса хода для экономии заряда батареи. С этой целью производители используют лёгкие материалы, облегчая каркас автомобиля. Однако лёгкий вес уменьшает и прочность конструкции.

Немцы решили создать лёгкий и прочный электромобиль. Такова концепция проекта Visio.M, в котором немецкие инженеры стремятся соединить надёжность с лёгкостью конструкции, с этой целью они решили использовать углепластик, который используется в болидах Формулы-1, а также во многих летательных аппаратах.

Кроме этого, в проекте будут использованы асинхронные электродвигатели, которые также позволят сэкономить до 15% веса. Безопасность конструкции будут обеспечивать специально разработанные ремни безопасности. Прототип электромобиля уже проходи испытания. Единственным затруднением является финансовая сторона вопроса, поскольку углепластик по цене значительно выше стали. Использование углепластика приведёт к увеличению цены на электромобиль. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  avtoskup66.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик