Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Мебель из подручных средств

Мебель из подручных средств 04.03.2013

| фото: abpg.com.ua

Проблема нехватки зрительских мест на различных многолюдных мероприятиях часто актуальна на небольших торжествах и презентациях...
Проблема нехватки зрительских мест на различных многолюдных мероприятиях часто актуальна на небольших торжествах и презентациях. В таких ситуациях решить проблему помогает аренда стульев от abpg.com.ua. Однако иногда мебель можно соорудить из подручных средств. Тем самым достигается повторное использование различных предметов, которые уже нельзя использовать по основному назначению, но и на свалку отправлять тоже рано. Такой является коллекции я мебели One by One от испанского дизайнера Алехандро Церона.

Табуреты и столы из серии One by One сложно назвать удобными, поскольку силиконовое покрытие мебели крепится к металлическому каркасу, который до этого был деталями различной техники, велосипедных рам, и других устройств. Вместе с тем, гибкий каркас позволяет изменять конструкцию табуретов, позволяя приспособить их под разные размеры.

Дизайнеры студии Rail Yard Studios пошли несколько дальше, решив использовать в качестве материала для мебели повреждённые железнодорожные рельсы. Для производства используются только те рельсы, которые использовались более 100 лет и подверглись естественному износу. Все рельсы проходят специальную обработку, после чего из них изготавливаются различные предметы мебели в стиле кантри.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик