Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 09:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 
Загрузка

 

Mirra 530 робот-пылесос для бассейна

Mirra 530 робот-пылесос для бассейна 18.04.2013

| фото: thomas.ru

Сегодня уже сложно представить, что бы мы делали во время уборки без пылесоса. Этот, казалось бы, простой агрегат может убирать самые разные виды загрязнений.
Сегодня уже сложно представить, что бы мы делали во время уборки без пылесоса. Этот, казалось бы, простой агрегат может убирать самые разные виды загрязнений. На рынке можно найти множество моделей пылесосов, но пылесосы бывают разные.

Компания iRobot прославилась благодаря своему роботу-пылесосу Roomba, а также роботу, чистящему водосточные желоба Looj. Недавно на рынке появилось очередное творение iRobot — робот-пылесос для бассейна Mirra 530. Робота можно использовать для заглубленных бассейнов. При этом устройство работает автономно и не требует использования шлангов или насосов, а также не зависит от фильтров, расположенных в бассейне, что обеспечивает экономию энергии. После того, как Mirra 530 оказывается в рабочей зоне, он самостоятельно определяет степень загрязнения и общие параметры бассейна, и в зависимости от этого начинает работать. Устройство сканирует поверхность бассейна, передвигаясь вдоль ватерлинии, и может удалять листья, песок, водоросли и другие виды загрязнений. Робот оснащён системой iAdap, позволяющей обходить препятствия. Кроме того, робот имеет собственный кабель. Производительность устройства составляет 265 литров в минуту.

А вот пылесос Dust Extinguisher предназначен для уборки мелкого мусора с компьютерного стола. Пылесос выглядит как огнетушитель скромных размеров, но при этом демонстрирует высокую производительность и работает от батареек.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик