Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Морозильная камера

22.11.2013


В плане управления морозильные камеры могут оснащаться ручной или автоматической системой размораживания, а наличие внутреннего освещения уже становится привычной нормой для морозильных камер. Также следует учесть расположение дверцы...

Современный холодильник трудно представить без специальной морозильной камеры, позволяющей длительно хранить продукты дома в замороженном виде. Производитель бытовой техники «Electrolux» расскажет про специфику и выбор этих устройств.

Качественная морозильная камера позволяет сохранять продукты свежими в период от 2-3 месяцев до целого года. Помимо встроенной в холодильник, она может быть и отдельностоящая. Приобретение такой камеры актуально при востребованности функции заморозки и необходимости замораживания больших объёмов продуктов. Чаще это происходит на производствах, но бывает, когда и в домашних условиях требуется сохранять много продуктов в долгий срок. Одним из вариантов планомерного использования морозильной камеры является заготовка фруктов, овощей и зелени с лета для здорового питания круглый год.

Предлагаемые в каталогах «Electrolux» отдельностоящие морозильные камеры можно поделить на два основных типа: горизонтальные (т.н. морозильные лари, открывающиеся сверху) и вертикальные. Последние также известны и как морозильные шкафы, поскольку имеют внешнее сходство со стандартными холодильниками и внутри состоят из отделений в виде выдвижных ящиков и полок.

Размеры предлагаемых вертикальных моделей морозильных камер варьируются от низких (от 65 см) до высоких (метра 2 высотой). Естественно, от размера зависят и внутренние объёмные характеристики, колеблющиеся от 73 до 503 л.

В плане управления морозильные камеры могут оснащаться ручной или автоматической системой размораживания, а наличие внутреннего освещения уже становится привычной нормой для морозильных камер. Также следует учесть расположение дверцы камеры для более удобного использования агрегата в подходящем для Вас месте на кухне. Некоторые выпускаемые модели имеют возможность перевешивать дверцу на другую сторону. Из дополнительных функций можно обратить внимание на наличие звуковой сигнализации на случай плохо закрытой дверцы камеры или перебоев в системе электропитания.

Морозильные камеры горизонтального типа отличаются лучшими объёмными характеристиками, имеют вытянутую в длину форму и вертикальный способ открытия. Размеры таких камер варьируют в широких пределах, наиболее крупные модели подходят для установки на балконе в качестве домашнего погреба. Внутреннее пространство морозильных ларей оформлено в виде перегороженных отсеков под продукты разного типа. Преимуществами использования горизонтальной морозильной камеры являются большая вместительность и экономичность за счёт специфики конструкции с более эффективным расположением контура хладагента. А повышенная теплоизоляция позволяет дольше сохранять холод при отключении электропитания.

При выборе морозильной камеры следует также обратить внимание на её класс, определяющий возможности создания и поддержания необходимой температуры для длительного хранения продуктов. Обозначается он количеством звёздочек, от более высокого до низкого.

Для некоторых хозяев удобным способом организации пространства на кухне может оказаться использование двух небольших стилистически идентичных отдельностоящих морозильных камер вместо одной крупной, ведь помимо комбинации вместе, их можно поставить в разных местах кухни.

В магазинах «Electrolux» представлены разнообразные модели описанных морозильных камер. Обращайтесь к нам, чтобы получить более детальную консультацию по выбору морозильной и другой бытовой техники.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик