Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Московские таксофоны научат раздавать вайфай

Московские таксофоны научат раздавать вайфай 25.04.2013

текст: lenta.ru

Радиус действия таксофонной точки доступа составит несколько десятков метров
В Москве до конца 2013 года установят около двухсот таксофонов, являющихся хотспотами Wi-Fi, сообщают «Известия» со ссылкой на представителя городского департамента информационных технологий.

Радиус действия таксофонной точки доступа составит несколько десятков метров. Размер платы за услугу и скорость доступа в интернет не уточняются. Ожидается, однако, что сайт госуслуг и ряд информационных порталов будут открываться бесплатно.

В таксофонной будке, помимо точки доступа, разместятся автомат для оплаты госуслуг с устройством для приема банковских карт и наличных, справочник с картой города и схемой метро и универсальные зарядки для мобильных устройств. Вероятно, телефон будет помещаться в запираемую на ключ ячейку.

Пилотный таксофон разместят летом на Новой Басманной улице. Первые будки-хотспоты планируется устанавливать в центре города в прогулочных зонах на месте старых телефонных будок.

В конце 2012 года стало известно, что Министерство связи сворачивает программу по установке и обслуживанию таксофонов из-за чрезмерных затрат. Требование устанавливать таксофоны с бесплатным доступом к экстренным службам в населенных пунктах прописано в законе «О связи».

Телефонные будки, способные «раздавать» интернет, имеются в разных городах мира, в том числе в Нью-Йорке, Гонконге и Лондоне. Доступ в Сеть, как правило, обеспечивают сотовые операторы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Стратегии мобильного банкинга Стратегии мобильного банкинга
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик