Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 10:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Моторная ванна

Моторная ванна Нижний Новгород,15.05.2013 14:25, INNOV.RU

С тех пор, как человек пересёк море, прошёл уже не один век. Люди освоили космос, а горячая вода сегодня есть в каждом доме. Однако прогресс дарит возможность для создания самых необычных сооружений. К примеру, если раньше пересечь водоём...

С тех пор, как человек пересёк море, прошёл уже не один век. Люди освоили космос, а горячая вода сегодня есть в каждом доме. Однако прогресс дарит возможность для создания самых необычных сооружений. К примеру, если раньше пересечь водоём можно было только на надувной лодке или на катере, то сегодня для этого используют самые разные плавающие средства. На Кубе ежегодно проводится соревнование самых необычных плавучих судов. Если бы проект Hot Tub Boat, он обязательно бы занял лидирующее место.

Hot Tub Boat представляет собою самую настоящую плавучую ванну, рассчитанную на 6 человек. Проект был разработан компанией Hammacher Schlemmer и представляет собою гибрид моторной лодки и ванной джакузи. Моторная ванная лодка может передвигаться ос скоростью до 8 км час и может работать в автономном режиме до 10 часов. Агрегат оснащён системой забора и очистки воды, а также системой нагрева. Однако даже посреди океана скучать в такой ванной не придётся, поскольку лодка комплектована акустической системой мощностью до 100 Ватт.

Стоимость проекта составляет 42 тысячи долларов, но создатели считают, что удовольствие, которое может подарить лодка-ванна может стоить значительно больше. Тем не менее, соорудить такую лодку можно и самостоятельно, используя обычный бензиновый мотор. Выбрать качественный мотор можно на http://motormaran.ru/benzinovye-motory. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик