Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Насосы Рedrollo

14.03.2013



Насосы завода Pedrollo в России применяются в промышленности и в быту. Они предназначены для сантехнических целей, для орошения в сельском хозяйстве и для прочих целей. Завод Pedrollo предлагает насосы специальные дренажные, которые предназначены для осушения подвалов и затопленных водой помещений небольшого объёма, а также для подачи воды в фонтаны, в посудомоечные машины и стиральные машины. Их можно использовать для орошения небольших огородов, откачки воды из бассейнов и осушения небольших канализационных отстойников. Насосы применяются только для неагрессивных жидкостей и имеют ограничения по прохождению песка во взвешенном состоянии. Температура откачиваемой жидкости не более +40 °С, производительность — до 24 куб. м в час, высота подъёма — до 26 м.

Для откачки чистых жидкостей, лишённой абразивных частиц, применяются вихревые насосы Pedrollo, которые используются в водопроводной сети для компенсации недостаточного давления, для снабжения водой кондиционеров и рефрижераторов. Используются жидкости с температурой не более +90 °С, высота подъёма — до 160 м, производительность — до 5,4 куб. м в час.

Центробежные насосы Pedrollo перемещают сильно загрязнённые жидкости. Конструкция насоса с рабочим колесом открытого типа серии NGA позволяет без закупорки рабочего колеса перемещать загрязненные воды промышленных стоков, отбирать воду из каналов, бассейнов и рек. В коммунальном хозяйстве успешно применяются насосы серии HF, которые работают при низком напоре. Также эти насосы применяются при самотёчном орошении, для отбора воды из рек, колодцев и озёр. Температура воды до +90 °С, высота подъёма до 39 м, производительность насоса до 108 куб. м в час.

Скважинные насосы Pedrollo предназначены для подъёма чистой воды или неагрессивных жидкостей. Применение агрегата ограничено жидкостями или водой с малым содержанием песка, которое составляет не более 150 граммов на куб. м. Также ограничение касается температуры жидкости - не более +35 °С. Производительность насоса – 60 куб. м в час. Большая высота подъёма скважинного насоса (до 390 м) позволяет применять его для подачи воды со дна глубоких колодцев и из скважин, а также для поддержания давления в водопроводной сети и для увеличения напора воды в системах противопожарных водопроводов. Также насос с успехом применяется в сельском хозяйстве для орошения полей.

Самовсасывающие насосы завода Pedrollo специально разработаны для перекачки жидкостей с содержанием воздуха. Они применяются в быту вместе с системами поддержания давления и используются для полива садов из неглубоких скважин или подачи воды в частные дома. Глубина всасывания воды не более 9 м, высота подъёма воды до 80 м, производительность до 12 куб. м в час. Для водоснабжения домов применяются погружные насосы для колодцев Pedrollo. Они имеют датчики опустошения колодца. При помощи датчика и автоматики поддержки давления можно добиться бесперебойной подачи воды в частный дом в сельской местности при отсутствии водопровода.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик