Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Насосы Рedrollo

14.03.2013 14:26



Насосы завода Pedrollo в России применяются в промышленности и в быту. Они предназначены для сантехнических целей, для орошения в сельском хозяйстве и для прочих целей. Завод Pedrollo предлагает насосы специальные дренажные, которые предназначены для осушения подвалов и затопленных водой помещений небольшого объёма, а также для подачи воды в фонтаны, в посудомоечные машины и стиральные машины. Их можно использовать для орошения небольших огородов, откачки воды из бассейнов и осушения небольших канализационных отстойников. Насосы применяются только для неагрессивных жидкостей и имеют ограничения по прохождению песка во взвешенном состоянии. Температура откачиваемой жидкости не более +40 °С, производительность — до 24 куб. м в час, высота подъёма — до 26 м.

Для откачки чистых жидкостей, лишённой абразивных частиц, применяются вихревые насосы Pedrollo, которые используются в водопроводной сети для компенсации недостаточного давления, для снабжения водой кондиционеров и рефрижераторов. Используются жидкости с температурой не более +90 °С, высота подъёма — до 160 м, производительность — до 5,4 куб. м в час.

Центробежные насосы Pedrollo перемещают сильно загрязнённые жидкости. Конструкция насоса с рабочим колесом открытого типа серии NGA позволяет без закупорки рабочего колеса перемещать загрязненные воды промышленных стоков, отбирать воду из каналов, бассейнов и рек. В коммунальном хозяйстве успешно применяются насосы серии HF, которые работают при низком напоре. Также эти насосы применяются при самотёчном орошении, для отбора воды из рек, колодцев и озёр. Температура воды до +90 °С, высота подъёма до 39 м, производительность насоса до 108 куб. м в час.

Скважинные насосы Pedrollo предназначены для подъёма чистой воды или неагрессивных жидкостей. Применение агрегата ограничено жидкостями или водой с малым содержанием песка, которое составляет не более 150 граммов на куб. м. Также ограничение касается температуры жидкости - не более +35 °С. Производительность насоса – 60 куб. м в час. Большая высота подъёма скважинного насоса (до 390 м) позволяет применять его для подачи воды со дна глубоких колодцев и из скважин, а также для поддержания давления в водопроводной сети и для увеличения напора воды в системах противопожарных водопроводов. Также насос с успехом применяется в сельском хозяйстве для орошения полей.

Самовсасывающие насосы завода Pedrollo специально разработаны для перекачки жидкостей с содержанием воздуха. Они применяются в быту вместе с системами поддержания давления и используются для полива садов из неглубоких скважин или подачи воды в частные дома. Глубина всасывания воды не более 9 м, высота подъёма воды до 80 м, производительность до 12 куб. м в час. Для водоснабжения домов применяются погружные насосы для колодцев Pedrollo. Они имеют датчики опустошения колодца. При помощи датчика и автоматики поддержки давления можно добиться бесперебойной подачи воды в частный дом в сельской местности при отсутствии водопровода.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик