Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Небольшой планшет от Nokia

03.12.2013


Совсем недавно компания Nokia заявила о своем намерении выпустить вторую версию своего планшетника Lumia 2520, работающего на операционной системе Windows...
Совсем недавно компания Nokia заявила о своем намерении открыть ворота (или двери) в свет своему планшетнику Lumia 2520, работающего на операционной системе Windows, который не так давно появился в продаже на рынке потребительской электроники США. Новинка будет носить название Illusionist, так, по крайней мере, говорят осведомленные источники, и выйдет уже в первом квартале 2014 года.

Официально называться гаджет, вероятнее всего, будет Lumia 2020. Мобильный компьютер будет оснащен восьмидюймовым дисплеем и процессором Qualcomm. Точно также как Lumia 2520 новинка будет работать под руководством операционки Windows. И точно также с новинкой интересно и увлекательно будет совершать серфинг по Интернету в поисках различных товаров будь-то авто или любые откатные ворота.

Несмотря на дисплей меньшего размера, нежили у предшественника, новый гаджет будет аппаратом более высокого класса, а не как зачастую бывает со вторыми версиями – упрощенной моделью. Таким образом, стоимость новинки вряд ли будет меньше стоимости первого планшетника от Nokia, за который производитель просит порядка 500 американских долларов. Релиз новинки ожидается в январе следующего года на выставке CES 2014 либо в феврале на WMC.

Хотя, может случиться и так, что новинки от компании, запланированные на начало 2014 года, на рынке потребительской электроники могут пробыть недолго, поскольку в следующем году будет закрыта сделка по приобретению Microsoft бизнеса Nokia. Для одобрения сделки регулирующими органами компаниям запрещено сотрудничать тесно друг с другом, что приводит к необходимости придерживаться ранее намеченных планов по выпуску продукции.

Как ожидается, совсем скоро Microsoft представит широкому кругу потребителей свой 7,5-дюймовый планшет Surface, работающий под управлением Windows. Только время покажет, кто из производителей открыл своему устройству "ворота в свет" лучше.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик