Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Немецкие очистители воздуха Venta

14.01.2013


Как показывает практика, проветривания помещений в условиях загрязненного наружного воздуха современных городов явно не хватает для того, чтобы микроклимат в помещении был действительно комфортным. Возникает необходимость использовать специальный...

Как показывает практика, проветривания помещений в условиях загрязненного наружного воздуха современных городов явно не хватает для того, чтобы микроклимат в помещении был действительно комфортным. Возникает необходимость использовать специальный очиститель воздуха - агрегат, позволяющий очистить атмосферу помещения от вредных примесей а иногда и увлажняющий воздух. Существует достаточно много разновидностей моделей очистителей и моек воздуха от разных производителей. Технологии очистки и увлажнения также различаются и имеют свои специфические особенности. Так, наиболее распространенные паровые увлажнители воздуха легко узнать по тонкой струйке пара, выпускаемой агрегатом. Рассеивание мельчайших капель воды в воздухе помещения неблагоприятно влияет на деревянные поверхности, поэтому паровые мойки воздуха нельзя считать оптимальным вариантом. Гораздо эффективнее в плане улучшения атмосферы в помещении и практичнее относительно интерьера является использование очистителей-увлажнителей воздуха от компании Venta - известного немецкого производителя.

Мойки воздуха, выпускаемые компанией Venta, обладают рядом заметных преимуществ. Они не приводят к выпадению конденсата, поскольку воздух увлажняется на молекулярном уровне внутри агрегата, и никаких паровых выбросов в окружающее пространство нет. По своей производительности мойки воздуха Venta вполне могут составить достойную конкуренцию современным ультразвуковым увлажнителям воздуха. Подобрать аппарат для конкретного помещения нетрудно, поскольку производитель прилагает к своим изделиям подробные технические характеристики. По названиям моделей также можно сориентироваться в площади, которую способна обработать мойка воздуха Venta. Например, модель LW45 обладает большей производительностью, нежели LW15 или LW25.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик