Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 18:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Нестандартные лодки

Нестандартные лодки 25.02.2013

| фото: t-moto.ru

Многие любят лодочные прогулки по водоёмам. Однако эти прогулки могут быть разными. Кому-то нравятся неспешные романтичные свидания посреди озера, а мужчины любят настоящий адреналин на
Многие любят лодочные прогулки по водоёмам. Однако эти прогулки могут быть разными. Кому-то нравятся неспешные романтичные свидания посреди озера, а мужчины любят настоящий адреналин на гидроциклах.

Компания Gibbs Technologies объединила два самых популярных мужских экстремальных видов транспорта квадроцикл и гидроцикл в амфибии под названием Quadski. Агрегат позволяет рассекать и дали морские и песочные пляжи на скорости до 70 км/ч. Колёса устройства прячутся в днище при помощи одного нажатия кнопки.

А творение итальянских дизайнеров и вовсе мало похоже на лодку и представляет собою плавающую ванну джакузи, в которой можно устраивать романтические свидания. Лодка гибрид изготовлена из дерева, армированного полиэстером со стекловолокном и способна вместить в себя до 2000 воды.

Комплектована конструкция электродвигателем, но при желании он может быть заменён на обычный подвесной мотор. Например, для этого подойдут лодочные моторы Tohatsu, при таком подходе электромотор не нужно будет заряжать слишком часто. Лодка способна выдержать до 8 человек. Вода внутри транспорта способна нагреваться до 38°С. Для нагрева воды требует около двух часов. Откачивание воды происходит в течение 30 минут.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик