Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка

 

Новомодный планшет в центре Лондона

22.11.2013


Сегодня ни для кого не секрет, что в погоне за пожеланиями потребителей, все специалисты своего дела стараются угодить своим клиентам, так лучшие парикмахеры...
Сегодня ни для кого не секрет, что в погоне за пожеланиями потребителей, все специалисты своего дела стараются угодить своим клиентам, так лучшие парикмахеры , стилисты стараются угодить модницам, открывая качественный салон красоты на Профсоюзной, не отстают от них и производители мобильных аппаратов, которые стали выпускать модели смартфонов с большими размерами дисплеев. Над этим вопросом, стала задумываться и компания Microsoft, и за последнее время стала также разрабатывать мобильные устройства с большим экраном. Теперь в компании появились модели с 8 и 82 дюймовыми устройствами.

Стоит отметить, что даже сам Билл Гейтс говорит о том, что больше всего предпочтения он отдает устройствам с 80-дюймовыми экранами.

Разработка новых устройств стала активно действовать с 2012 года, первая работа была разработка touch-screen дисплеев. На сегодняшнем этапе компания стала занимать лидирующие позиции среди многих других компаний, которые уже давно занимаются разработкой тачскринов.

Планшет, созданный компанией Микрософт, имеет экран в 383 дюйма, а впервые был представлен в Лондоне на Трафальгарской площади. Также можно отметить то, что установка планшета, ширина которого 27 футов и высота 17 футов, заняла примерно 12 часов.

К тому же разработали клавиатурный фиолетовый модуль, который можно встретить в оригинальных моделях. Что касается развлекательных программ, то компания разработала для местных школьников игру на клавиатуре. Экран планшета соединили с клавиатурой кабеля USB и микро-HDMI. За счет этого можно игрокам прыгать на клавишах для того чтобы управлять игровым процессом.

Помимо этого в компании предусмотрели наличие свободного пространства возле каждой кнопки, таким образом, пользователи могут спокойно ходить возле кнопок и выбирать необходимую.

По словам журналистов, с помощью планшета удалось напечатать сообщение и отправить его в Твиттер. Поиграть на таком планшете вы можете на Трафальгарской площади, ведь не заметить его просто невозможно.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик