RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Новые камеры в Москве

Новые камеры в Москве 19.06.2013

| фото: videosdtp.ru

Московское правительство расширяет список нарушений, за которыми должны присматривать камеры фотовидеофиксации. Устройства видеонаблюдения...
Московское правительство расширяет список нарушений, за которыми должны присматривать камеры фотовидеофиксации. Устройства видеонаблюдения начали устанавливать ещё в начале 2012 года, к концу 2013 года в регионе планируется установить до 600 подобных комплексов. Камеры позволяют фиксировать правонарушения, а также могут снимать дтп видео. Статистика подтверждает эффективность раскрытия преступлений при помощи с использованием комплексов фотовидеофиксации. При этом речь идёт не только о правонарушениях, совершенных водителями, но также и другими уголовными преступлениями, таким как грабёж, хулиганство и разбой.

На сей раз камеры должны фиксировать выезды за стоп-линию на красный свет, которые могут создать проблемы движению транспорта. Комплексы, которые будут фиксировать данное нарушение, появятся уже на улицах города уже в августе, первоначально за движением будут следить 10 камер. В качестве проверки были выбраны улицы с интенсивным движением, на дорогах, ведущих к аэропорту Домодедово, на Каширском шоссе, на Смирновской улице, пересечении Горьковско-Егорьевского и других улицах. На данном этапе это пилотный проект и в дальнейшем такие комплексы появятся и на других улицах.

Ранее также было разрешено в качестве доказательства вины использовать записи, сделанные видеорегистраторами.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик