Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Новый HTC One Max

07.11.2013


Тенденции современного рынка характеризуются появлением смартфонов с большими экранами. Ведь именно это достоинство гаджетов предоставляет разные возможности, учитывая всеобщее «интернетизирование». То есть, большую часть времени...
Тенденции современного рынка характеризуются появлением смартфонов с большими экранами. Ведь именно это достоинство гаджетов предоставляет разные возможности, учитывая всеобщее «интернетизирование». То есть, большую часть времени человек проводит в интернете. В глобальной сети мы делаем все – ищем ответы на вопросы, заказываем билеты в театр, покупаем вещи и технику, даже доставка цветов может быть заказана в онлайн режиме. А без привязки к персональному компьютеру, расположенному дома, заниматься любимыми делами или совершать покупки просто невозможно без хорошего переносного гаджета.

Именно поэтому компания HTC не осталась в стороне от мирового прогресса и выпустила прекрасный HTC One Max – качественный и стильный самый большой смартфон в линейке. Диагональ экрана этого устройства равна 5,9 дюймов, сохранив классический дизайн с металлическим корпусом. В дополнение ко всему гаджет получил особенную фишку - сканер отпечатков пальцев.

HTC One не только сильный продукт в дизайнерском исполнении, его техническая начинка также хороша. Смартфон поддерживает все доступные сети и коммуникации, работая на операционной системе Android версии 4.3 с интерфейсом Sense 5.5. Быстродействие и производительность обеспечены четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 частотой 1,7 ГГц. Помимо шикарно большой диагонали экран смартфона сенсорный с Full-HD 1080p разрешением. Памяти довольно много 16 ГБ – встроенной и 2 ГБ ОЗУ. Имеется слот для microSD. Камера HTC создана по технологии UltraPixel в 4 Мп с возможность записи Full HD видео. Фронтальная камера несколько проще – всего 1,6 Мп.

В целом интерфейс HTC максимально оптимизирован, работает довольно плавно. Да и автономность устройства на высоте. В общем, купив новый HTC One Max, пользователь получит полный комплект и весьма надежное устройство.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик