Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Новый мобильный телефон Highscreen Explosion на процессоре Galaxy S III

26.04.2013


Марку Highscreen развивает компания «Вобис Компьютер». Highscreen Explosion – это смартфон на базе Android. Отличительными характеристиками телефона стали экран типа IPS и процессор с производительностью 4 ядра.

Марку Highscreen развивает компания «Вобис Компьютер». Highscreen Explosion – это смартфон на базе Android. Отличительными характеристиками телефона стали экран типа IPS и процессор с производительностью 4 ядра. Такой же процессор установлен на Samsung Galaxy S III. Остальные параметры не отстают от корейской модели. Что до цены, посмотреть ее можно например здесь.

Дизайн смартфона выполнен весьма предсказуемо в форме моноблока черного цвета. Дисплей представлен сенсорным. Внизу экрана установлены функциональные кнопки Android. Над дисплеем установлена фронтальная камера на 2 Мп, предназначенная для видеозвонков и автопортретов. Встроены датчики приближения и освещенности. Шероховатая задняя часть корпуса выполнена из материала soft-touch. Это способствует хорошей фиксации телефона в руке - можно не бояться того, что устройство выскользнет из руки.

С тыльной стороны расположился логотип компании Highscreen и объектив основной камеры на 8 Мп со светодиодной вспышкой, Touch Focus. Качество видео и фото выходит на уровне 1920 на 1080 пикселей или Full HD 1080p. Отличает этот смартфон от многих других наличие клавиши для включения камеры. Размер экрана соответствует 4,7 дюймов в диагональ. Разрешение – 1280х720 пикселей. Отличная цветопередача, регулируемая яркость, мультитач до 10 касаний. Сравним новинку с Galaxy S III. Популярный Galaxy S III имеет такое же разрешение, правда диагональ немного больше и составляет 3,8 дюймов. Количество точек у Samsung-модели составляет 306, когда у Highscreen Explosion их 312 ppi.

Версия операционной системы Explosion – Android в версии 4.0.3 Ice Cream Sandwich. Производители обещают этой весной предложить новую прошивку на Android в версии 4.1 Jelly Bean.

Поддерживаются такие форматы связи: как GSM 850, 900, 1800, 1900; и как HSDPA 850 и 900, и 1700, и 1900, и HSDPA 2100. Дополнительные функции представлены приемником спутниковой навигации GPS, FM-тюнером, акселерометром, цифровым компасом, Bluetooth 2.1, а также адаптерами Wi-Fi 802.11 b/g/n и Wi-Fi Direct. Телефон поддерживает технологию DLNA.

Может использоваться SIM-карта типа microSIM. Автономная работа смартфона держится до 2-х дней. Аккумулятор батареи рассчитан на 2500 мАч (у аналога Galaxy S III емкость батареи составляет 2100 мАч). Четырехъядерный процессор типа Samsung Exynos 4412 Quad работает с тактовой частотой в 1,4 гигагерц.

Память телефона представлена оперативной – на 1 гигабайт и встроенной – на 8 гигабайт. Кроме этого, есть возможность подсоединить microSD-карту с объемом памяти до 32 ГБ. Количества памяти хватает на то, чтобы игры Dead Trigger, N.O.V.A.3 и GTA 3 работали без замедлений. Габариты устройства составляют 136,6 мм в длину, 71 мм в длину и 10,92 мм в ширину. Highscreen Explosion – является самым недорогим (на территории России) смартфоном с процессором в 4 ядра. Его стоимость примерно равняется 13 тысячам рублей.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик