Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 06:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Новый смартфон-трансформер

09.12.2013


Ноябрь месяц 2012 года стал удивительным моментом в истории развития технологий. Поскольку в нескольких странах мира происходило очень громкое и очень масштабное мероприятие. Повод для таких мероприятий в мире был...
Ноябрь месяц 2012 года стал удивительным моментом в истории развития технологий. Поскольку в нескольких странах мира происходило очень громкое и очень масштабное мероприятие. Повод для таких мероприятий в мире был очень веский, а именно запуск на производство и широкую продажу одного из самых уникальных технологических продуктов, которые только можно себе представить. В производство пошел идеальный и просто неповторимый смартфон - трансформер ASUS PadFoneTM2.

В Москве на одном из мероприятий по поводу данного смартфона выступал директор компании ASUS - Джерри Шен, выступление, конечно, было только в рамках официальной части. Директор компании рассказал присутствующим о потрясающих и уникальных особенностях и возможностях данного новейшего чуда техники. А если точнее, он подытожил в конце своей речи, что история создания PadFone 2 – это история создания совершенно новых, уникальных компьютерных технологий.

Данный смартфон - трансформер является современным 4,7 дюймовым смартфоном, имеющим в своих технических характеристиках четырехядерный процессор, и операционную систему Android. Также смартфон поддерживает LTE, который с легкостью можно превратить в 10,1 дюймовый планшет – компьютер. Это происходит после подключения смартфона к станции PadFone 2 «Station».

Данный смартфон - трансформер настолько оптимизирован в своей работе, что очень просто переходит как от смартфона к компьютеру, так и наоборот. Директор компании подчеркнул также, что они считают данный планшет-телефон совершенством и гармоничным соединением элегантности и развитых технологий. Сама станция PadFone 2 «Station» стала намного легче, вследствие чего общий вес PadFone 2 + PadFone 2 «Station» составляет всего 649 г. А толщина данного смартфона-трансформера составляет не более 9 мм, а вес – всего 135 г. Купить такой телефон можно во многих странах, как в магазинах, так и через интернет. Различные объявления, как о покупке телефона, так и о многом другом можно посмотреть на http://localmart.kz/mobilnaja_svjaz/.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик