Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 03:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Обзор миниатюрных весов «Silver scale 500»

21.10.2013


Недавно на рынке появились новые портативные ювелирные весы «Silver scale 500». Как и все модели данного типа их можно без труда поместить в карман. Также они отличаются от обычных «магазинных» приборов высокой точностью взвешивания. Разработчики...

Мини весы "Silver scale 500"Недавно на рынке появились новые портативные ювелирные весы «Silver scale 500». Как и все модели данного типа их можно без труда поместить в карман. Также они отличаются от обычных «магазинных» приборов высокой точностью взвешивания. Разработчики внедрили уже стандартные функции, такие как подсчет взвешиваемых предметов, они пользуются большой популярностью у коллекционеров и работников ломбардов. Это достаточно компактные и миниатюрные ювелирные весы. Взвесить ими можно только маленький груз, масса которого не превышает половины килограмма.

Стоит уточнить, что высокая точность взвешивания важна для многих. В первую очередь это работники ювелирных лавок, ломбардов и аптек. Ведь для этих людей лишний грамм может стоить работы, здоровья клиента и репутации. Но обычные приборы в данном случае не подойдут. Уже давно используются миниатюрные весы, в основном механические. Но относительно недавно, благодаря развитию технологий, появились небольшие электронные весы, имеющие высокую точность, которая в разы превосходит механические модели и старые электронные. Основной деталью таких весов является датчик веса, который способен реагировать даже на самый незначительный вес – сотые грамма. Подобное изобретение стало пользоваться большой популярностью среди многих профессионалов. А сегодня их используются практически повсеместно.

Данная модель отличается точностью. Погрешность позволяет использовать эти весы для измерения мельчайших кристаллов или крупиц металлов. Также благодаря используемым технологиям на данных приборах, довольно просто взвешивать жидкие или сыпучие вещества. Раньше для их взвешивания приходилось самостоятельно высчитывать вес тары, на которой происходил процесс взвешивания. Теперь достаточно положить на прибор тару и нажать кнопку, предназначенную для запоминания её массы. После этого можно спокойно продолжать взвешивание, прибор будет показывать только вес порошка или жидкости, автоматически высчитывая вес тары из общего веса.

В интерфейсе прибора доступен выбор системы измерения. Это позволяет использовать устройство в различных целях, не утруждая себя математическими вычислениями.

Калибровка весов всегда представляла сложный процесс, на который уходило много времени. Теперь этот процесс стал намного проще, с ним справиться даже ребенок. Все информации по калибровке содержится на сайте производителя.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик