Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 10:16
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка
 

Обзор утилитарных моделей снегоходов 2014

Нижний Новгород,05.12.2013 17:21, INNOV.RU

К приходу нового года производители подготовили новые модели снегоходов самого популярного класса. Новые утилитарные снегоходы, то есть аппаратах, которые предназначены...

К приходу нового года производители подготовили новые модели снегоходов самого популярного класса. Новые утилитарные снегоходы, то есть аппаратах, которые предназначены, как для работы, так и для активного отдыха.

Arctic Cat Bearcat 570 XTE стала одной из главных новинок снегоходов будущего 2014 года. Главным отличием новинки от стандартной 750-ой модели является конструкция задней подвески. Теперь используются регулируемые торсионы с 2-х дюймовыми амортизаторами и задней тягой Torque Sensing Link. Также был расширен модуль комплектаций и усилен бампер. Кстати, производители говорят обо всех моделях 570-ой линейки, как о настоящих «утилитарниках». Но некоторые из нас их берут и для сафари. Неплохим подспорьем для дальних поездок является качественная рычажная передняя подвеска, удобная посадка на двухместном сиденье, весьма объемный багажник и отличный топливный бак на 64 л. Главное вовремя остеречься и купить хороший шлем для снегохода.

«Утилитарник» Bearcat работает на мощном двигателе с 2-мя цилиндрами и 2-хтактным воздушным охлаждением. Такие характеристики обеспечивают мощность в 61,9 л. с.

Стандартное оснащение осталось без изменений: реверс на кнопочном управлении, цифро-аналоговая панель приборов, подогрев курка газа и рукоятки руля, горная стропа, съемное сиденье для пассажиров, ветрозащита для рук.

Вторая новинка 2014 – это Ski-Doo Expedition Sport ACE 900. Этот популярный снегоход отличается своей легкостью. В целом, ACE 900 – это гибрид «туриста» и «утилитарника». Для обеспечения легкости передвижения аппарат оборудован новой версией шасси REV-XS. Главной изюминкой стал 900-кубовый двигатель семейства Rotax ACE, выполненный на новой технологии iTC. Особенностью этой технологии является возможность переключения трех режимов работы мотора прямо на ходу. Доступные режимы - Eco, Standard и Sport.

Силовой агрегат оснащен тремя цилиндрами и 4-хтактной системой жидкостного охлаждения с электронным впрыском топлива.

Базовое оснащение включает пакет из электростартера, реверса, подогрева рукояток руля и курка газа, пассажирского сиденья со спинкой, но без регулировок. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик