Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 08:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Ошибки начинающих брокеров

Ошибки начинающих брокеров 17.01.2013

| фото: fx-trend.su

Хорошим показателем при выборе брокера является участие компании в партнёрских отношениях с различными экспертными организациями...
Ввиду возрастающей популярности форекса, многие начинающие брокеры присматриваются к ПАММ-счетам.Инвестирование в ПАММ счета отзывы о себе собирает самые разные, но больше всего среди них преобладают положительные отклики.

Как правило, появление отрицательных отзывов связано не с самой технологией ПАММ-счетов, а с ошибками начинающих инвесторов, таких как недооценка рисков, или неправильно управление выбранным портфелем. В немалой степени условия доходности ПАММ-счетов зависят от выбора торговой площадки. Каждая торговая платформа предлагает свои условия для вложения в ПАММ-счета. Сама по себе технология ПАММ счетов является лишь модулем процентного распределения дохода, где часть прибыли удерживает исполнитель. В тоже время, доходность ПАММ-счетов ощутимо превышает удерживаемую сумму.

Хорошим показателем при выборе брокера является участие компании в партнёрских отношениях с различными экспертными организациями, занимающимися решением вопросов, возникающих в работе с брокерами. Самыми известными организациями являются ЦРФИН и КРОУФР, членство в них является показателем серьёзности брокерской компании. Кроме того, следует обратить внимание на размер финансового оборота рыночного брокера, а также особенности ПАММ-серсвисов, таких как наличие статистики об операциях.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик