Пароконвектоматы представляют собой специализированное профессиональное оборудование для автоматизации рутинных процессов ресторанов и пекарен. Данный класс оборудования позволяет автоматизировать все основные кухонные операции. Цена пароконветомата зависит от его функциональности. Стандартное оборудование может выполнять до 8 операций одновременно, включая нарезку, выпечку, варку, тушение, бланширование и другие виды.
В зависимости от модели, пароконвектоматы поддерживают программируемые функции для разных ячеек. Отдельные модели оснащаются парогенератором и дополнительными вентиляторами с регулируемой интенсивностью.
Пароконвектоматы обеспечиваю деликатную готовку, позволяющую сохранить полезные качества продуктов и улучшить вкус блюд. Качеством работы такого оборудования останется доволен любой шеф-повар!
К списку всех новостей | добавить ЯндексВиджет INNOV |
Материалы по теме: | |||||||
| |||||||
Яндекс виджет | |||||||
Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик
| |||||||