Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 07:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Печать и высокие технологии

Печать и высокие технологии 29.01.2013

| фото: augustborg.ru

Развитие электронного документооборота привело к развитию рынка корпоративной печати. По словам генерального директора Lexmark Россия Эммануэля Жана, рынок корпоративной печати в России в 2012 году получил мощный толчок, что связано с развитием сервисов управления печатью.
Развитие электронного документооборота привело к развитию рынка корпоративной печати. По словам генерального директора Lexmark Россия Эммануэля Жана, рынок корпоративной печати в России в 2012 году получил мощный толчок, что связано с развитием сервисов управления печатью.

До недавнего времени MPS (Managed Print Services) не были востребованы в России, поскольку отсутствовала необходимость в них, но на данный момент всё с точностью наоборот. Российский рынок растёт и постепенно догоняет Западный. По словам мистера Жана, сервисы управления печатью имеют мощный потенциал для решения вопросов, связанных с корпоративной печатью, они могут выступить в качестве инструмента, как для небольших компаний, так и для интернациональных корпораций. Основным достоинством таких сервисов является то, что их разработчики стремятся к стандартизации, предлагая базовые решения для печати, что повышает эффективность работы с типовой корпоративной документацией. Вместе с тем, подобные сервисы предоставляют услуги не только печати корпоративных документов, но также изготовление каталогов, бланков и других печатных материалов, в том числе и печать книг.

Кроме того, основную ставку такие сервисы делают на кроссплатформенность, что позволяет отправлять на печать документы с любых устройств, включая смартфоны и планшеты, в том числе при работе таких сервисов используются облачные технологии. Типичным примером MPS является облачный сервис Google Cloud Print.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик