Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка

 

Первый частный спутник Земли будет запущен при участии компании Samsung

31.10.2013


Компании Самсунг и «Даурия Аэроспейс» заявили, что будут сотрудничать вместе по вопросам создания...
Компании Самсунг и «Даурия Аэроспейс» заявили, что будут сотрудничать вместе по вопросам создания и запуска первого в истории РФ спутника Земли. Самсунг уже принялась за оборудование центра по слежению и управлением полетов малых аппаратов космической сферы от «Даурия Аэроспейс».

Спутник под названием DX-1 должен стать новым словом во всей космонавтики Российской Федерации. На самом деле, разработка идет в качестве экспериментального низкобюджетного аппарата, помогающая испытывать оборудование, нарабатывать программное обеспечение и технологии в целях создания унифицированной платформы для малых аппаратов в Космосе.

Именно такая платформа будет в силе создать новое поколение различного назначения спутников с минимумом затрат на доработку для конкретных функций.

Компания «Даурия Аэроспейс» также займется оборудованием центра управлением полетами, где специалисты на Земле смогут следить за тем, как идет работа спутника, а также иных его версий. В состав данного центра будут входить ультрабуки Samsung ATIV Book 7, Samsung SMART TV с 55’ диагональю, МФУ Samsung.

На самом деле именно этим проектом доказано, что любая частная компания, конечно же, не та, что занимается таким вопросом как аренда подъемников, а проектированием путей, запуском спутника может выполнять работу быстро и качественно. В проект уже привлечены только лучшие зарубежные и отечественные специалисты. На самом деле, это огромный опыт команды, а разработки позволят стать таким известным компаниям как Самсунг и «Даурия Аэроспейс» настоящими пионерами космонавтики частной сферы. Специалисты уже уверенно говорят о том, что эта отрасль в будущем будет иметь огромный потенциал и развитие.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик