Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 21:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Первый фотоаппарат на Tizen

Первый фотоаппарат на Tizen 20.11.2013


Этот фотоаппарат является первым устройством, основанным на новой операционной системе. Платформа Tizen была разработана компанией Samsung...
По мере развития цифровых технологий, увеличиваются объёмы накапливаемых данных, в особенности это касается мультимедийных файлов. Если раньше люди записывали музыку и фотографировали на плёнку, то сейчас все файлы переводят в цифровой вид, и чем выше качество материала, тем больше данных он занимает. Размер одной фотографии, снятой профессиональным фотоаппаратом может достигать до 10 Мб. При этом фотографы делают множество снимков. Например, на корпоративных мероприятиях количество снимков может достигать нескольких сотен, поскольку фотограф должен выбрать самые удачные из них, поэтому каждый фотограф на корпоративное мероприятие обязательно берёт с собой сменные карты памяти, так как места на накопителях всегда не хватает. В последних моделях фотоаппаратов эта проблема была упразднена благодаря возможности отсылки фотографий на фотохостинги. В Южной Корее поступил в продажу новый фотоаппарат Samsung NX300M. Особенностью данного фотоаппарата является то, что в отличие от других моделей, он основан на платформе Tizen. В основе операционной системы Tizen лежит ядро Linux, совместимое с кодами Intel и Samsung.

Этот фотоаппарат является первым устройством, основанным на новой операционной системе. Платформа Tizen была разработана компанией Samsung, чтобы снизить зависимость от операционной системы Android. Камера является беззеркальной и оснащена 20,3-мегапиксельным сенсором APS-C, который может делать до 9 кадров в минуту. Степень светочувствительности варьируется от 100 до 25 600 единиц ISO. Помимо этого, на фотоаппарате имеется AMOLED-тачскрин с диагональю 3,31 дюйма, с углом вращения 180°, а также поддержка Wi-Fi и NFC.

По словам разработчиков, оперативность новой камеры вдвое выше её аналогов под управлением Linux. Операционная система Tizen была создана путём совмещения платформ MeeGo, LiMo и Bada.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик