Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 03:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Планшеты Galaxy Tab 3 от Samsung

25.11.2013


Как не стоит на месте рынок потребительской электроники, так не стоит на месте и косметология. Например, на днях корейской компанией Samsung были представлены планшеты Galaxy Tab 3...
Как не стоит на месте рынок потребительской электроники, так не стоит на месте и косметология. Например, на днях корейской компанией Samsung были представлены планшеты Galaxy Tab 3, которые уже доступны с восьмидюймовым дисплеем и 10,1 –дюймовым дисплеем, хотя не так давно ничего меньше, нежели ноутбук было трудно себе даже вообразить. Что же касается косметологии, конкретнее удаления нежелательных волос на ногах, в области бикини и других местах, то совсем недавно единственным средством их удаления было использование бритвы, позже появились методики удаления воском и всевозможные депиляторы. Но уже сегодня существует способ сахарной эпиляции, шугаринг, который абсолютно безвреден и не вызывает никаких аллергических реакций у представителей обоих полов.

Не менее универсальными являются и планшеты. Разрешение экранов данных гаджетов составляет 1280 х 800 пикселей. Планшеты оснащены двуядерным процессором. Модель поменьше оборудована оперативной памятью объемом 1,5 ГБ, накопителем 16 или 32 гига, слотом microSD, пятимегапиксельной основной камерой и фронтальной камерой 1,3-мекапикселя, а также аккумуляторной батареей емкостью 4450 мАч. На рынке электроники пользователям будут доступны лишь версии, оснащенные Wi-Fi и 3G/LTE-модулем.

Модель планшета с дисплеем большего размера обладает одним гигом оперативки, трехмегапиксельной основной камерой и фронтальной камерой 1,3 мекапикселя, аккумуляторной батареей емкостью 6800 мАч. В остальном же технические характеристики данной модели полностью совпадают с характеристиками модели поменьше.

Планшетные устройства Galaxy Tab 3 работают на операционной системе Андроид 4.2.2. Данные модели уже доступны для пользователей, также как и новый способ эпиляции - шугаринг.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик