Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Планшеты Yoga от Lenovo

01.11.2013


На днях компанией Lenovo были представлены общественности планшеты, диагональ экранов которых равна восьми и десяти дюймам, в необычнейшем форм-факторе: с боковым...
На днях компанией Lenovo были представлены общественности планшеты, диагональ экранов которых равна восьми и десяти дюймам, в необычнейшем форм-факторе: с боковым цилиндром с одной стороны.

Разработчиков на создании подобного планшета вдохновил обычный журнал, точнее журнал в тот момент, когда свернут пополам. Такая форма позволяет очень легко удерживать устройства в одной руке, что очень важно при необходимости мобильности. При этом во время стационарной работы цилиндр планшета трансформируется в удобную подставку.

Планшеты, как впрочем, и все персональные компьютеры, смартфоны, айфоны требуют чтобы проводилась профилактика компьютерных вирусов , которых пруд-пруди. Поэтому нужно пользоваться антивирусными программами и проводить профилактику компьютерных вирусов систематически.

Планшета с экраном как восемь, так и десять дюймов, с Wi-Fi оборудованы процессором МТ8125, гаджеты с 3G оборудованы процессором МТ8389 Quad Core. Память доступна объемом 16 и 32 гига. Устройство работает под управлением операционки Андроид 4.2. Планшеты Yoga очень легкие, так десятидюймовая версия весит всего 0,6 килограмм, а восьмидюймовый вариант – 0,4 килограмма.

Технические характеристики устройства достаточно высоки. Так, дисплей имеет разрешение 1280 х 800 точек, устройство оснащено также тыловой камерой 5 мегапикселей с автофокусировкой и фронтальной дополнительной камерой. В устройстве предусмотрен разъем для карт Micro SD, 3G, Wi-Fi, Dolby DS1 и MicroUSB-соединение.

Очевидно, что компания Lenovo будучи лидером на мировом рынке по производству ПК скоро займет эту же позиции и на рынке планшетов и смартфонов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик