Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка

 

Пластины повышенной прочности

Пластины повышенной прочности 23.07.2013

| фото: razebra.ru

Печать является самым распространённым способом нанесения изображений на различные поверхности, и, несмотря на развитие портативных устройств, полиграфия не исчезнет.
Печать является самым распространённым способом нанесения изображений на различные поверхности, и, несмотря на развитие портативных устройств, полиграфия не исчезнет. Совершенствуются только технологии и используемые материалы.

Компания «Терем» объявила о начале предзаказа на новый вид пластин :ENERGY XTRA, предназначенных для полиграфии. Новый тип пластин позволит повысить надёжность и степень защиты бумажных носителей. Пластины подходят для таких видов печати как шелкография, и лазерная печать. Пластины: ENERGY XTRA отличаются высокой прочностью и чувствительностью позитивного слоя к инфракрасному излучению, а также способны выдержать до 600 000 тиражей без обжига.

Одной из особенностей нового вида пластин является прочность копировального слоя за счёт добавления алюминия, который обеспечивает качественное зернение. Кроме того, пластины обладают высокой устойчивостью к механическим воздействиям, что особенно хорошо при печати больших тиражей отдельными видами печати, такими, как рулонная печать. Пластины могут быть использованы в любых условиях и обладают хорошими печатными характеристиками, сохраняя до 99% при 200 lpi, и линиатуру до до 280 lpi.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик