Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Почему индикатор поля БагХантер – лучший?

Нижний Новгород,31.01.2013 14:40, INNOV.RU

К ответу на этот вопрос можно подойти с нескольких позиций. Во-первых, отечественный прибор значительно выгоднее импортных аналогов в плане стоимости – цена на него несравнимо ниже при тех же эксплуатационных характеристиках.

К ответу на этот вопрос можно подойти с нескольких позиций. Во-первых, отечественный прибор значительно выгоднее импортных аналогов в плане стоимости – цена на него несравнимо ниже при тех же эксплуатационных характеристиках.

И здесь сразу возникает во-вторых. А во-вторых эксперты со всей уверенностью заявляют, что электронные приборы российской компании, изобретателя и производителя линейки БагХантер, по этим самым эксплуатационным характеристикам намного превосходят западную и даже японскую технику.

Качество комплектующих у них на одном уровне – вполне достойном. Отличается сборка – у россиян она ручная с поэтапной проверкой. Многократный контроль осуществляется и за изготовлением зарубежных аналогов, но в конвейерном непрерывном цикле, а это весьма существенное различие. Наконец, основополагающим «плюсом», которым может похвастаться отечественный детектор камер и всевозможных жучков-закладок, является адаптация в нашим реалиям.

Например, работа в непосредственной близости от встречающихся на каждом шагу сотовых вышек. Где на западе устанавливают вышки в жилых кварталах? Так, разумеется, их выносят за жилую зону и оснащают более мощным оборудованием. У нас проще поставить посередине спального микрорайона, жители сами будут приветствовать – связь лучше.

Итак, встроенный gsm-фильтр, которым отличается BugHunter Professional BH-02, способен нивелировать помехи. Частотный диапазон линейки отечественных антижучков охватывает все возможные частоты, используемые современной техникой для прослушки и несанкционированного наблюдения.

Российский индикатор поля BugHunter может обнаружить в равной степени быстро как цифровые, так и аналоговые устройства. Наличие наушников дает возможность «потихоньку» подать сигнал о найденном нарушении, поставив об этом в известность исключительно того человека, который в настоящий момент работает с прибором в режиме скрытого предупреждения.

Высокая чувствительность БагХантеров, просто несравнимая с китайскими аналогами этой же ценовой категории, позволяет обнаружить сигнал сотового уже с 50 метров, а стандартный жучок – с 5-метрового расстояния. По статистике, превалирующее большинство детекторов жучков от других производителей справляется со своей работой примерно в два раза хуже, их чувствительность с BugHunter конкуренции не выдерживает.

Наконец, три режима в управлении БагХантером дают возможность определиться с оптимальным в конкретной ситуации – существует ли необходимость активного поиска скрытых жучков, нужен ли обычный режим охраны или активизируется режим акустозавязки.

Нельзя не сказать и о такой важной вещи российских устройств, как удобная и русскоязычная навигация и системы управления. В приборах отечественного изготовления все просто и понятно – разобраться, как им пользоваться, можно не только по подробной инструкции, но и самостоятельно.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик