Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 21:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 

AllaYan

(26.03.2017 18:14:25) Множество вариантов пересматривала оптики для своей пневматики , но в итоге все же остановилась на прицеле…читать Тема: Выбор оптики 
Загрузка

 

Похищение 22,5 тыс. LG G2

31.10.2013


Стало изумлением то, что в США случилось на днях, а точнее было совершенно необычное ограбление, по дороге в Луисвилл...
Стало изумлением то, что в США случилось на днях, а точнее было совершенно необычное ограбление, по дороге в Луисвилл, это штат Кентукки в США, был совершен угон грузовика, который следовал по своему пути назначению с важным грузом – 22,5 тыс. смартфонов G2, который произвела на свет великая компания LG.

А произошло это так. Водитель транспортного средства остановился около кафе в городке Гэри, чтобы выпить чашечку кофе. Когда же водитель вышел из кафе, то грузовика не было на месте. На сегодня остается неизвестно, кто же совершил этот угон, а преступника разыскивает полиция Штатов.

Интерес вызывает и то, что неужели похититель преследовал грузовик еще с места его следования, хотел ли он украсть такую огромную партию телефонов, или же он хотел лишь забрать транспортное средство, а получилось так, что он стал «грабителем современности».

На самом деле, даже представить сложно, что же он теперь будет делать с таким числом флагманских смартфонов, ведь вывести их за пределы страны или же продать, чтобы не столкнуться с неподдельным интересом правоохранителей будет не возможно.

Что касается самой модели телефона, то в продажу в РФ он поступит в начале ноября месяца, заявленная стоимость составлять будет 24 990 руб.

LG G2 оснащен 5,2-дюймовым энергоэффективным IPS-дисплеем с Full HD. Яркость равна 450 нит. Внутри устройства установлен самый мощный мобильный чип на данный момент, известный как Qualcomm Snapdragon 800 с 2,3 ГГц тактовой частотой, а графика Adreno 330 и 2 ГБ ОП.

Благодаря модулям смартфона у пользователя всегда будет возможность быть на связи не только в телефонном режиме, но и Интернет-связи, к примеру, если вам понадобится круглосуточная ветеринарная помощь, то с помощью голосовой функции можно набрать номер.

Качество звука будет на высоте, ведь устройство оснащено стереодинамиками на нижнем торце. Стоит заметить, что главной фишкой устройства будет даже не его мощная начинка, а оригинальное расположение физических кнопок блокировки и регулировки громкости на тыльной стороне.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик