Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Потолочные камины

Потолочные камины 30.06.2013

| фото: kaminline.ru

Тенденция устанавливать в домах камины прочно укоренилась в России. В этом нет ничего удивительного, поскольку камин в доме позволяет организовать тот особенный уют, который царит только перед живым очагом. Достаточно вспомнить сказки о том...
Тенденция устанавливать в домах камины прочно укоренилась в России. В этом нет ничего удивительного, поскольку камин в доме позволяет организовать тот особенный уют, который царит только перед живым очагом. Достаточно вспомнить сказки о том, как вся семья собирается перед очагом. И, между прочим, эта традиция вовсе не Западная, как могли бы подумать многие. На Руси также в каждом доме имелась печь, которая согревала в зимние вечера, и позволяющая печь хлеб, а ночью — спать на ней. Во многих посёлках и сегодня можно встретить настоящие дровяные печи, с которыми не сравнится ни один камин.

По данным «КаминЛайн», существует около шести вариантов расположения камина в помещении, как по углам, так и в самом центре помещения. Сейчас к ним можно добавить ещё один вариант — потолочные камины.

Потолочные камины появились на рынке совсем недавно и были оценены по достоинству в первую очередь благодаря своей мобильности, поскольку такие модели можно поворачивать на 360 °. Тем самым есть возможность развернуть камин в то положение, которое будет удобно. Кроме того, потолочные камины совсем не касаются пола, и соединяются непосредственно с дымоходом, за счёт чего продукты горения не попадают в помещение. Первый потолочный камин был разработан в 1967 году в Париже, компанией «Ателье Доминика Имбера», но широкое распространение они получили только сейчас. Потолочные камины отапливаются только дровами.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик