Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Потолочные камины

Потолочные камины 30.06.2013

| фото: kaminline.ru

Тенденция устанавливать в домах камины прочно укоренилась в России. В этом нет ничего удивительного, поскольку камин в доме позволяет организовать тот особенный уют, который царит только перед живым очагом. Достаточно вспомнить сказки о том...
Тенденция устанавливать в домах камины прочно укоренилась в России. В этом нет ничего удивительного, поскольку камин в доме позволяет организовать тот особенный уют, который царит только перед живым очагом. Достаточно вспомнить сказки о том, как вся семья собирается перед очагом. И, между прочим, эта традиция вовсе не Западная, как могли бы подумать многие. На Руси также в каждом доме имелась печь, которая согревала в зимние вечера, и позволяющая печь хлеб, а ночью — спать на ней. Во многих посёлках и сегодня можно встретить настоящие дровяные печи, с которыми не сравнится ни один камин.

По данным «КаминЛайн», существует около шести вариантов расположения камина в помещении, как по углам, так и в самом центре помещения. Сейчас к ним можно добавить ещё один вариант — потолочные камины.

Потолочные камины появились на рынке совсем недавно и были оценены по достоинству в первую очередь благодаря своей мобильности, поскольку такие модели можно поворачивать на 360 °. Тем самым есть возможность развернуть камин в то положение, которое будет удобно. Кроме того, потолочные камины совсем не касаются пола, и соединяются непосредственно с дымоходом, за счёт чего продукты горения не попадают в помещение. Первый потолочный камин был разработан в 1967 году в Париже, компанией «Ателье Доминика Имбера», но широкое распространение они получили только сейчас. Потолочные камины отапливаются только дровами.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик