RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 17:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Повязка против старения

Повязка против старения 17.06.2013

| фото: spr.ru

Весьма нетрадиционные способы омоложения придумывают японцы. Одной из таких новинок является антивозрастная повязка на ночь под названием Oyasumi...
Никто не хочет стареть, в особенности боятся старения женщины. Каждая представительница женского пола в тайне опасается увязания. Именно поэтому женщины делают всё, чтобы оставаться привлекательными, как можно дольше. Сегодня для этого есть множество возможностей. Всевозможные косметические средства, такие как косметика desheli и косметические процедуры.

Весьма нетрадиционные способы омоложения придумывают японцы. Одной из таких новинок является антивозрастная повязка на ночь под названием Oyasumi. Давно известно, что сон является залогом красоты и здоровья. Чтобы не появлялись круги под глазами, рекомендуется спать не менее 6 часов в сутки. Японцы предложили совмещать приятное с полезным. Инновационная повязка начинает действовать во сне. Изделие выполнено из силикона и очень удобно в использовании.

Действие повязки практически не ощущается во сне. Вместе с тем, она плотно прилегает ко лбу и разглаживает небольшие возрастные морщинки, а также воздействует на отдельные точки, способствующие разогреву кожи. В состав силикона при этом входит гиалоурановая кислота, которая увлажняет кожу, способствуя восстановлению уровня кислоты в клетках эпидермиса. Таким образом, в коже нормализуется обмен веществ, что способствует омоложению.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик