Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 11:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка

 

Правила покупки небольшого напольного кондиционера

21.05.2013


Проверить уровень его шумности можно прямо в магазине. Лучше всего проводить данный эксперимент, когда в торговом зале немноголюдно. Для установки...

http://mobiholod.ru/img/cms/image020.jpgГлавный критерий при выборе напольного кондиционера – это его мощность. По формуле расчета нужно, чтобы на каждые десять квадратных метров помещения приходился один киловатт мощности данного устройства. К тому же, если рядом будут располагаться источники дополнительного тепла, например, такие как: компьютер, настольная лампа, телевизор, то к полученному показателю необходимо добавить еще около 20 процентов.

Конечно, не маловажен финансовый фактор – возможно, что не любой мобильный кондиционер придется вам по карману, поэтому учитывайте свои возможности, и постарайтесь выбрать наиболее приемлемый именно для вас вариант. Стоит отметить, что большинство современных напольных кондиционеров стоят довольно недорого, цена в большинстве случаев определяется самим производителем. Соответственно, чем престижнее марка изделия, тем оно дороже.

При выборе также учитывайте уровень шумности напольного кондиционера. Это немаловажный, а в некоторых случаях и вовсе определяющий фактор, например, если собираетесь установить мобильный прибор в офисе, то уровень его шумности будет влиять на вашу работоспособность, и концентрацию. Сам принцип устройства данного изделия предполагает, что компрессор, издающий посторонние звуки будет располагаться непосредственно в самом помещении.

Проверить уровень его шумности можно прямо в магазине. Лучше всего проводить данный эксперимент, когда в торговом зале немноголюдно. Для установки в спальне наилучшим образом подойдут не напольные кондиционеры, а мобильнее сплит системы кондиционирования помещений. Они отличаются от напольных тем, что компрессор, издающий посторонние шумы будет выведен за пределы комнаты, на улицу, соответственно уровень шумности значительно снизится.

Приобрести напольный кондиционер можно как через магазины климатического оборудования или бытовой техники, так и посредством заказа через интернет. Для этого нужно будет оформить заявку в онлайн магазине. Данный способ имеет несколько преимуществ – во-первых, более низкие цены, во-вторых, возможность ознакомится со всем доступным на данный момент ассортиментом товара, и в-третьих, возможность забрать товар непосредственно со склада.

Купив напольный кондиционер, вы забудете о том, что такое удушающий зной и невыносимая жара летом, а зимой сможете использовать представленный прибор как обогреватель.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик