Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 16:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка

 

Пуленепробиваемый деловой костюм

Пуленепробиваемый деловой костюм 14.11.2013

| фото: zt-m.ru

Как известно, спецодежда должна защищать от потенциальной опасности здоровью. Представители разных отраслей используют свой тип спецодежды. Для офисных работников дресс-код также предусматривает определённую одежду...
Как известно, спецодежда должна защищать от потенциальной опасности здоровью. Представители разных отраслей используют свой тип спецодежды. Для офисных работников дресс-код также предусматривает определённую одежду, фактически деловой костюм и есть спецодежда казань для представителей сферы бизнеса. Как известно, чем выше пост, тем больше бизнесмены подвержены опасностям, связанным с устранением конкурентов. Сотрудники одного из канадских ателье представили пуленепробиваемый деловой костюм.

По словам разработчиков инновационной одежды, костюм способен заменить собой бронежилет. Новинку протестировал непосредственно директор ателье Майкл Нгуен. В ходе тестирования, костюм был подвержен серии выстрелов из пистолета с диаметром пуль 9 миллиметров, а также покушении при помощи охотничьего ножа. Костюм с честью выдержал эти нелёгкие испытания.

Сама по себе пуленепробиваемая одежда не является новинкой, но вид у неё при этом весьма угрожающий и подобную амуницию используют только охранники. В тоже время, на официальных мероприятиях вероятность возникновения угроз значительно повышается, поэтому такой деловой костюм будет как нельзя кстати.

Секрет костюма заключается в углеродных нанотрубках, включенные в структуру подкладки, которые тоньше кевлара и имеют меньший удельный вес. Таким образом, костюм может противостоять пулям 45 ACP, то есть его защита соответствует уровню «2А». Цена костюма будет составлять порядка $20 000.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик