Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 20:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Пять новинок

Нижний Новгород,28.10.2013 08:54, INNOV.RU

До конца годы производители гаджетов намерены представить новинки. Каждая такая новинка, как заявляют производители, должна перевернуть представление о смартфонах.

До конца годы производители гаджетов намерены представить новинки. Каждая такая новинка, как заявляют производители, должна перевернуть представление о смартфонах.

Итак, ожидается уменьшенный вариант HTC One - HTC One Mini. Устройство будет представлено меньшими габаритами, причем это никоим образом не скажется на возможностях смартфона. То есть все функции, которые поддерживает и выполняет HTC One, будет поддерживать и выполнять уменьшенная копия. Так, если вы раньше заказывали семена почтой в Интернете посредством HTC One, то точно так же вы сможете заказать и купить семена почтой посредством HTC One Mini. Именно поэтому новая модель особо придется по душе любителям пользоваться аппаратами традиционного размера.

На звание самого «навернутого» смартфона на ОС Андроид претендует Motorola Moto X. Данное устройство является первым смартфоном, который разработан и собран в США.

В конце сентября ожидается презентация Apple iPhone 5S. Говорят о том, что данный смартфон особо не будет отличаться от айфона 5. Насколько все это, правда – покажет время. Но известно, что данный смартфон будет первым смартфоном Apple, выпущенным не в сегменте премиум класса. Хотя стоимость устройства вряд ли будет ниже 200 американских долларов.

Также ожидается смартфон Google Nexus 5, вероятнее всего устройство будет основано на флагмене LG G2.Отличиями в техническом аспекте станет новая версия операционной системы Андроид 5.0 под названием Key Lime Pie.

И последней гаджет новинкой уходящего года станет iWatch. Сегодня никакой информации, кроме смелых эскизов смартфоночасов, пока нет. Говорят, что в Apple формируется отдел, который будет заниматься носимыми на теле гаджетами. Поэтому до конца года, если не сам гаджет, то хотя бы дату его презентации мы узнаем. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик