Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 08:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Ручки не теряют актуальность

Ручки не теряют актуальность Нижний Новгород,11.07.2013 14:05, INNOV.RU

Без ручки как без рук! Как часто раньше мы сталкивались такой ситуацией, когда была нужна ручка, но её никогда не оказывалось под рукой.  Даже сегодня в делопроизводстве без ручек никуда.

Без ручки как без рук! Как часто раньше мы сталкивались такой ситуацией, когда была нужна ручка, но её никогда не оказывалось под рукой. Даже сегодня в делопроизводстве без ручек никуда. В тоже время, ручки бывают разными. Надёжная и элегантная ручка всегда была отличным сувенирным подарком, например ручки паркер. Ручки и сегодня изготавливают с использованием драгоценных металлов, таких как золото.

Однако прогресс постепенно вносит свои коррективы, и сегодня всё чаще кроме ручки становится необходимостью. Это привело к появлению ручек, оснащённых сканерами, а также дополнительных гаджетов, позволяющих переводить все заметки в цифровой вид.

Одним из таких гаджетов является Mobile NoteTaker. Небольшой гаджет создан специально для тех, кто по-прежнему остаётся верным поклонником аналоговых ручек. Устройство прикрепляется к бумаге по направлению движения ручки, и запоминает все манипуляции пишущего, а затем переводит в цифровой вид и хранит в памяти.

Устройство может оказаться ценным помощником в тех местах, где использование компьютера по каким-то причинам запрещено. Например, на лекциях. В Германии одно время действовал запрет на использование компьютеров и ноутбуков в помещении Парламента. В этом случае устройство стало бы палочкой-выручалочкой для депутатов. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  myparker-shop.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик