Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 22:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Рынок китайских смартфоном зависим от Android

Рынок китайских смартфоном зависим от Android 04.04.2013

| фото: egeny.webasyst.net

Власти Китая намеренны разработать собственную операционную систему. Поводом для беспокойства послужил рост числа устройств на основе Android. Детище Google захватило рынок китайских смартфонов, вытесняя разработчиков местных мобильных ОС...
Власти Китая намеренны разработать собственную операционную систему. Поводом для беспокойства послужил рост числа устройств на основе Android. Детище Google захватило рынок китайских смартфонов, вытесняя разработчиков местных мобильных ОС. Причиной этому феномену назвали доступность Android, коды которой находятся в свободном доступе. При этом мобильную платформу используют как на флагманских моделях, так и на бюджетных устройствах.

По статистике, Китай является одной из стран с наибольшим количеством устройств, под управлением Android. Специалисты Китайской Академии телекоммуникационных исследований назвали рынок мобильных устройств излишне зависимым от ОС Android. При этом доля рынка других мобильных платформ, таких как iOS, Windows Phone, Tizen значительно отличается от Android. На данный момент доля Android на китайском рынке составляет 86,4%, что в сравнении с уровнем 2009 года, когда его доля составляла лишь 0,6%, можно назвать астрономическим ростом.

При этом, даже не смотря на открытость кода операционной системы, Google полностью контролирует процесс разработки мобильных приложений под операционную систему, что чревато для китайских производителей убытками. При этом китайские смартфоны под управлением Android реализуются не только в Китае, но и поставляются за границу. К примеру, китайские телефоны в Нижнем Новгороде можно купить в каждом магазине.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик