Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 12:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Сахарные скульптуры при помощи 3D-печати

Сахарные скульптуры при помощи 3D-печати 29.05.2013

| фото: sowpol.ru

3D-печать стала настоящим прорывом во всех сферах человеческой деятельности. С её помощью изготавливают дешевую мебель, протезы и архитектурные сооружения.
3D-печать стала настоящим прорывом во всех сферах человеческой деятельности. С её помощью изготавливают дешевую мебель, протезы и архитектурные сооружения. Данный способ также и позволяет упростить многие производственные этапы. К примеру, при помощи 3D печати уже начинают изготавливать напольное покрытие. Для отдельных видов напольного покрытия требуется стяжка. Если заглянуть в описание полусухой стяжки, то можно увидеть, что этот процесс достаточно сложный и требует специализированного оборудования. Использование покрытий, выполненных методом 3D-печати, позволит упростить этот процесс.

Однако для трёхмерной печати используют самые разные материалы. Студия Sugar Lab из Лос-Анжелоса решила пойти по нетрадиционному пути. Вместо обычных кондитерских изделий, супруги Лиз и Кайл фон Хассель, решили изготавливать из сахара произведения искусства, используя для этого 3D-печать. В качестве материала используется чистый моносахарид, то есть белый сахар.

С этой целью студия разработала инновационную технологию, основанную на использовании ультрафиолетового света. Сладости получаются посредством сплетения сахарных нитей, смешанных с раствором из воды и спирта. Данный рецепт используется для изготовления обычной глазури. Супруги таким образом изготавливают вазы и целые сахарные скульптуры.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик