Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Самоклеящаяся фотобумага

Самоклеящаяся фотобумага 14.03.2013

| фото: 101printer.ru

Несмотря на интенсивное развитие цифровых технологий, некоторые вещи остаются неизменными. Например, фотографии близких, которыми украшают стены, продолжают печатать на бумаге, поскольку цифровым рамкам сложно заменить настоящие портреты.
Несмотря на интенсивное развитие цифровых технологий, некоторые вещи остаются неизменными. Например, фотографии близких, которыми украшают стены, продолжают печатать на бумаге, поскольку цифровым рамкам сложно заменить настоящие портреты.

Однако сегодня для этого вовсе не обязательно обращаться в специализированный полиграфический центр. При наличии дома качественного принтера, хороший портрет можно сделать и самостоятельно. Ключевым моментом является выбор фотобумаги, поскольку именно от неё зависит качество портретов. Конечно, найти качественную фотобумагу сегодня не проблема, например фотобумага а4 в Ростове на Дону имеется в каждом магазине.

В последнее время получила распространение самоклеящаяся бумага. Отличительной особенностью данного типа бумаги является клейкая основа, существенно расширяющая сферу использования данного материала. Самоклеящаяся бумага подходит не только для изготовления портретов, но также для интерьерной печати, изготовления рекламных материалов, постеров, афиш и другой фотопродукции. Распределение чернил на бумаге, зависит от её плотности. Плотность фотобумаги на матовой основе составляет 100 г/м², а глянцевой — 130 г/м². Фотобумага имеет отличные показатели устойчивости чернил, и подходит для печати на разных типах струйных и лазерных принтеров.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик