Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 05:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Самые надёжные сейфы

Самые надёжные сейфы 13.03.2013

| фото: 52-shop.ru

Для чего люди используют сейфы? Разумеется, для хранения драгоценностей и ценных бумаг. У каждого в доме наверняка найдутся вещи, которые бережно хранят, и стремятся защитить.
Для чего люди используют сейфы? Разумеется, для хранения драгоценностей и ценных бумаг. У каждого в доме наверняка найдутся вещи, которые бережно хранят, и стремятся защитить. К счастью, найти сейфы в Нижнем Новгороде совсем не проблема. Однако для некоторых хранение вещей приобретает некое принципиальное значение. Речь идёт о богатых людях, которые могут себе позволить приобретать драгоценности, и обеспечивать для них даже самые современные защитные системы.

Специально для таких людей немецкая компания Dottling разработала роскошный сейф Fortress, который позиционируется, как самый защищённый сейф в мире. Дело в том, что компания обеспечивает страхование всех хранимых вещей, при этом величина страховки может достигать миллиона долларов США. Сами сейфы Fortress изготавливаются только под заказ, для определённых предметов, например, для часов.

Каждый сейф имеет 8 специальных запорных механизмов, управление которыми осуществляется при помощи специализированного программного обеспечения. При этом механизмы могут быть вращающимися, что обеспечивает перемещение хранимых вещей с места на место. В случае с сейфом для часов, каждый экземпляр фиксируется на механизме, после чего тот приходит в движение. Тем самым также обеспечивается и защита от пыли. Кроме того, сейфы могут быть оснащены системой контроля влажности и температуры. Класс сейфов соответствует классу безопасности от VdS/EN 3 до VdS/EN 5.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Smart-TV в России Smart-TV в России
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик