Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Самый маленький в мире микроконтроллер поместят в игрушки

Самый маленький в мире микроконтроллер поместят в игрушки 22.04.2013

| фото: neopod.ru

Smart-технологии постепенно добираются до самых привычных вещей, даже таких как детские игрушки. Если самым маленьким как нельзя лучше подходят простые пластмассовые игрушки...
Smart-технологии постепенно добираются до самых привычных вещей, даже таких как детские игрушки. Если самым маленьким как нельзя лучше подходят простые пластмассовые игрушки, такие как игрушки Полесье, то более уже начиная с трёхлетнего возраста дети начинают проявлять интерес к боле интеллектуальным игрушкам, в том числе интересуются компьютером. В скором времени детские игрушки приобретут свойства полноценных компьютеров. Это стало возможно благодаря микроконтроллеру от компании Freescale Semiconductor.

Компания Freescale Semiconductor разработала самый маленький микроконтроллер, размером всего 1,9×2 миллиметра. Крошечное устройство представляет собою чип со свойствами полноценного компьютера, который можно использовать в любой области, от детских игрушек до медицинских приборов.

Чип KL02 оснащён 4 Кб ОКЗУ и 32-битным процессором, а также 32 кб флеш-памяти и 12-разрядным преобразователем и маломощным универсальным асинхронным интерфейсом. Чип можно без проблем внедрять в любое устройство, в том числе и прятать в таблетках. Устройству прочат большое будущее, поскольку с его помощью можно будет как обучать детей, так и исследовать организм человека. Заказчик нового устройства так и остался неназванным.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик