RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 08:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Самый маленький в мире микроконтроллер поместят в игрушки

Самый маленький в мире микроконтроллер поместят в игрушки 22.04.2013

| фото: neopod.ru

Smart-технологии постепенно добираются до самых привычных вещей, даже таких как детские игрушки. Если самым маленьким как нельзя лучше подходят простые пластмассовые игрушки...
Smart-технологии постепенно добираются до самых привычных вещей, даже таких как детские игрушки. Если самым маленьким как нельзя лучше подходят простые пластмассовые игрушки, такие как игрушки Полесье, то более уже начиная с трёхлетнего возраста дети начинают проявлять интерес к боле интеллектуальным игрушкам, в том числе интересуются компьютером. В скором времени детские игрушки приобретут свойства полноценных компьютеров. Это стало возможно благодаря микроконтроллеру от компании Freescale Semiconductor.

Компания Freescale Semiconductor разработала самый маленький микроконтроллер, размером всего 1,9×2 миллиметра. Крошечное устройство представляет собою чип со свойствами полноценного компьютера, который можно использовать в любой области, от детских игрушек до медицинских приборов.

Чип KL02 оснащён 4 Кб ОКЗУ и 32-битным процессором, а также 32 кб флеш-памяти и 12-разрядным преобразователем и маломощным универсальным асинхронным интерфейсом. Чип можно без проблем внедрять в любое устройство, в том числе и прятать в таблетках. Устройству прочат большое будущее, поскольку с его помощью можно будет как обучать детей, так и исследовать организм человека. Заказчик нового устройства так и остался неназванным.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик