Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Сенсорное пианино

Сенсорное пианино 01.10.2013


В последние годы появляется всё больше сенсорных устройств, некоторые из них настолько не похожи на своих старинных собратьев, что об их истинной природе...
В последние годы появляется всё больше сенсорных устройств, некоторые из них настолько не похожи на своих старинных собратьев, что об их истинной природе можно сказать лишь по сопутствующим признакам. Компания ROLI разработала сенсорное пианино, но внешне далёким напоминанием о музыкальном инструменте может стать лишь банкетка для фортепиано, на которой сидит исполнитель. Если её заменить на офисное кресло, то никто и не догадается об истинной природе этого устройства.

Так будет лишь до первого касания поверхности экрана музыкального инструмента, поскольку кристально-чистый звук фортепиано развеет все сомнения. Seaboard Piano является одним из первых в мире сенсорных музыкальных инструментов и является последователем электрических цифровых пианио. Его экран имитирует клавиатуру фортепиано, а механические элементы в нём попросту отсутствуют, поскольку их заменяет синтезатор.

Экран выполнен из качественной пластмассы и обладает адаптационным интерфейсом, который позволяет настроить инструмент непосредственно под музыканта, что существенно расширяет возможности музыкального устройства в сравнении с традиционными фортепиано и открывает новые грани музыки.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик