Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 13:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка

 

Сherry on the Bag — интерактивная сумка

14.12.2013

| фото: magazinsumok.com

Как часто вам приходилось терять, или забывать сумку в людном месте? С некоторыми забывчивыми людьми это происходит постоянно. При этом велик шанс утраты личных ценных вещей и гажетов...
женские и мужские сумки из Китая

Как часто вам приходилось терять, или забывать сумку в людном месте? С некоторыми забывчивыми людьми это происходит постоянно. При этом велик шанс утраты личных ценных вещей и гажетов, предоставляющих доступ к персональным данным. Дизайнеры создают множество вариаций высокотехнологичных сумок, но сумку, которая могла бы сигнализировать о пропаже, никто пока так и не придумал.

Творческая команда бельгийских дизайнеров Gwen&Patrick разработала оригинальный проект первой интерактивной сумки Сherry on the Bag, которую сложно будет потерять. Однако самое уникальное в этой сумке не это. Сама сумка должна быть оснащена модулем, поддерживающим технологию NFC, который предоставляет пользователю различные дополнительные возможности. Для этого на смартфон необходимо установить специализированное приложение, открывающее доступ к сервисам.

В сервисах будут отображаться данные подлинности сумки с указанием имени владельца, местом производства и описанием модели, членство клуба Cherry, возможность моментальной покупки других изделий той же марки и функция ANTI-THEFT, сигнализирующая о том, что сумка утеряна, или украдена. Таким образом, в случае потери, сертификат дезактивируется. Статус сертификата будет отображаться при сканировании.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик