Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 00:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка

 

Шестидюймовый гибкий дисплей от LG

08.11.2013


Недавно корейской компанией LG налажено массовое производство смартфонов с гибким шестидюймовым экраном. Появится новинка под названием LG Z Flex на рынке...
Недавно корейской компанией LG налажено массовое производство смартфонов с гибким шестидюймовым экраном. Появится новинка под названием LG Z Flex на рынке потребительской электроники в Южной Корее уже в конце этого месяца. Гибким будет не весь смартфон, а только экран, представленный перманентно изогнутым дисплеем. Такой прием позволит всему устройству придать достаточный изгиб, чтобы во время разговора его удобно было прикладывать к уху, при этом не настолько сильный изгиб, чтобы это не казалось странным.

Основные же преимущества смартфона с гибким экраном потребитель сможет оценить во время игр, при прослушивании аудиозаписей или просмотре видеоматериалов на мобильнике. Так, просматривая видеоматериалы или фотоизображения можно выбирать через Интернет- магазины различные вещи и предметы, также можно просматривать различные видеоролики как развлекательного, так и обучающего содержания. Например, сделать подарки на Новый год своими руками, тем более что этот праздник совсем не за горой, а подарки hand-made сегодня особенно популярны. К тому же гаджет с изогнутым экраном особенно удобно лежит в руке. Насколько все это правда, мы сможем узнать совсем скоро, а пока верим заявлениям производителя.

Существенным является тот факт, что компанией LG уже больше года продаются телевизоры с изогнутым дисплеем, поэтому шаг по выпуску смартфонов с изогнутым дисплеем является вполне закономерным.

Флагманские спецификации для LG Z Flex позаимствованы у модели смартфона LG G2 наряду с четырехядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800. На пути к массовому распространению данного смартфона от LG единственным препятствием может быть аккумуляторная батарея. В скором времени мы узнаем, как компания решила данную проблему.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик