Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Шторы-ночник

Шторы-ночник 25.07.2013

| фото: s-house.ru

Главней всего погода в доме, пела Лариса Долина. Погоду в доме задаёт интерьер, но в последние годны к этому прибавляют ещё и высокие технологии. Центральным элементом интерьера в доме...
Главней всего погода в доме, пела Лариса Долина. Погоду в доме задаёт интерьер, но в последние годны к этому прибавляют ещё и высокие технологии. Центральным элементом интерьера в доме называют шторы, поскольку они обрамляют окно. Так сегодня портьеры на окна должны быть не просто шторами, но ещё и выполнять роль обогревателя, или источника энергии, способного обеспечить тепло зимой.

И хотя сегодня многие отдают предпочтение жалюзи и роллетам, но шторы остаются на лидирующих позициях. Их оснащают сервоприводами и подключают к интеллектуальным системам управления бытовыми приборами «умный дом». Французская компания LumiGram предложила шторы-ночник, сшитые из особой ткани.

Днём шторы выглядят как самые обычные занавески, но стоит выключить свет, и ткань в полутьме начинает светиться, периодически меняя цвет. Секрет занавесок кроется в особой ткани Luminous Fabric, в которую вшиты светящиеся нитки, настолько тонкие, что они кажутся паутинкой. Занавески могут вписаться в любой интерьер и позволяют выгодно растаивать акценты в помещении. При этом производители чудо-ткани отмечают, что из Luminous Fabric можно шить не только портьеры, но и другие изделия, включая одежду и постельное бельё.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик