Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 18:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Шторы-ночник

Шторы-ночник Нижний Новгород,25.07.2013 12:35, INNOV.RU

Главней всего погода в доме, пела Лариса Долина. Погоду в доме задаёт интерьер, но в последние годны к этому прибавляют ещё и высокие технологии. Центральным элементом интерьера в доме...

Главней всего погода в доме, пела Лариса Долина. Погоду в доме задаёт интерьер, но в последние годны к этому прибавляют ещё и высокие технологии. Центральным элементом интерьера в доме называют шторы, поскольку они обрамляют окно. Так сегодня портьеры на окна должны быть не просто шторами, но ещё и выполнять роль обогревателя, или источника энергии, способного обеспечить тепло зимой.

И хотя сегодня многие отдают предпочтение жалюзи и роллетам, но шторы остаются на лидирующих позициях. Их оснащают сервоприводами и подключают к интеллектуальным системам управления бытовыми приборами «умный дом». Французская компания LumiGram предложила шторы-ночник, сшитые из особой ткани.

Днём шторы выглядят как самые обычные занавески, но стоит выключить свет, и ткань в полутьме начинает светиться, периодически меняя цвет. Секрет занавесок кроется в особой ткани Luminous Fabric, в которую вшиты светящиеся нитки, настолько тонкие, что они кажутся паутинкой. Занавески могут вписаться в любой интерьер и позволяют выгодно растаивать акценты в помещении. При этом производители чудо-ткани отмечают, что из Luminous Fabric можно шить не только портьеры, но и другие изделия, включая одежду и постельное бельё. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  s-house.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик