Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 20:38
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Силовые тренажеры и гири – что лучше

Нижний Новгород,17.06.2013 16:51, INNOV.RU

На самом деле ни гири, ни гантели и даже ни силовые тренажеры являются самыми лучшими для накачки мышечной массы. Любое из приведенных устройств...

С давних времен силовые тренажеры соперничают с гантелями в вопросах быстроты и качества накачки мышц. Первые удобны тем, что обычный комплект их в спортивном зале имеет все необходимое оборудование для накачки многих групп мышц в течение одной тренировки. Штанги, гири и гантели удобнее применять дома. Они не занимают большое количество площадей в малой городской квартире и позволяют проводить тренировки в домашних условиях, что очень удобно.

На самом деле ни гири, ни гантели и даже ни силовые тренажеры являются самыми лучшими для накачки мышечной массы. Любое из приведенных устройств способно привести к желаемому эффекту при правильном использовании. Конечно, без тренажеров очень трудно накачать мышцы, но при их наличии можно пользоваться гантелями и гирями, необязательно сразу брать в руки 150 кг штангу. Лучше увеличить количество ее подъемом, чем пользоваться грузом, который поднимается человеком с максимальными нагрузками.

Тренажеры для похудения: мультистанции и гантели

Даже велотренажер для похудения может негативным образом повлиять на сердце, которое также является мышцей. Вследствие этого не нужно стремиться сразу «брать максимальный вес», чтобы быстрее похудеть. Оказывается, что, качая мышцы быстрыми темпами, человек одновременно усиливает нагрузку на сердце, которое вначале гипертрофируется, а затем растягивается. Таким образом, можно получить пожизненные проблемы с функционированием сердечно-сосудистой системы. Если эффективно использовать сочетание гири + мультистанции + гантели, то можно добиться максимального эффекта при тренировках.

Впрочем, при посещении профессиональных магазинов сегодня выбор простых средств для силовых тренировок не так уж и велик. В двадцать первом веке производители предлагают различные аппараты для похудения, накачивания мышечной массы и т. д. Одновременно спрос на гантели и гири у спортсменов снижается, поэтому производитель не заинтересован в их выпуске.

Большой ассортимент данных товаров можно найти по приемлемым цена у компании «Fit-Trade», предлагающей только сертифицированные тренажеры, мультистанции, гири и гантели от самых известных мировых производителей.

Кстати, многие фитнесс-центры для людей являются не столько местом для занятий спортом, сколько клубом, где они могут поболтать с единомышленниками. Конечно, общение лучше вести, сидя на велотренажере, чем со штангой над головой.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик