Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Sky View — летающая камера

Sky View — летающая камера 02.10.2013

| фото: salutka.ru

Чего только люди не придумают для того, чтобы наслаждаться красивыми зрелищами. Из каждого путешествия люди обязательно привозят с собой фотографии пейзажей, а особые ценители, мечтающие...
Чего только люди не придумают для того, чтобы наслаждаться красивыми зрелищами. Из каждого путешествия люди обязательно привозят с собой фотографии пейзажей, а особые ценители, мечтающие увидеть какой-нибудь Ниагарский водопад с высоты птичьего полёта, сооружают разные конструкции, ради нескольких снимков. А как бы выглядел с высоты фейерверк? Сейчас это увидеть вполне реально, и для этого не потребуется особых усилий, нужно только найти подходящий магазин фейерверков и иметь в наличии камеру Sky View.

Камера представляет собой сконструированного летающего дрона, способного подниматься на разную высоту и вести фотосъёмку. Устройство было разработано дизайнером Junho Yoon. Sky View и очень напоминает игрушечный вертолёт за счёт пропеллера, благодаря которому он удерживается в воздухе. Контроль гаджетом осуществляется при помощи пульта дистанционного управления, но аппарат может работать и в автономном режиме, автоматически выбирая ракурс и подходящие настройки.

В камеру встроена система стабилизации, которая позволяет нивелировать влияние внешних факторов, таких как вибрация или потоки ветра, на качество снимков. При этом гаджет может и снимать как обычная камера. Для этого её достаточно просто перевернуть.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик